Adultos mayores con diabetes tipo II : rol de la enfermera comunitaria en la promoción del autocuidado en un centro de jubilados de Florencio Varela, de Buenos Aires - Falanga, Stella Maris (2019)
Fil: Falanga, Stella Maris. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias de la Salud; Argentina.