Afectación biopsicosocial en pacientes con diagnóstico de Lupus Eritematoso Sistémico (LES) - Juárez, María Eugenia (2022)
Este trabajo de investigación se realizó a fin de conocer la afectación biopsicosocial en pacientes con Lupus Eritematoso Sistémico (L.E.S) que se atendieron en el consultorio del Servicio de Reumatología del Hospital Iriarte de Quilmes, en el periodo de Marzo/agosto de 2021.