Tratamiento kinésico en pacientes adultos con Hallux Valgus - Perez, Vanesa (2025)
El HV es una de las deformaciones del pie más comunes en la población adulta. Puede ocasionar dolor, trastornos en la marcha y el equilibrio, como así también disconformidad a nivel estético (mala alineación, prominencia ósea, deformación del calzado, etc.). Todo esto afecta de cierta manera la calidad de vida de quien lo padece.