Expectativas laborales de los estudiantes de la licenciatura en enfermería - Castro, Damaris Micaela (2021)
El presente estudio de tipo descriptivo fue realizado en la Universidad Nacional Arturo Jauretche de Florencio Varela sobre los estudiantes de la carrera de Licenciatura en Enfermería, durante el periodo agosto-septiembre del año 2020. El mismo tuvo como objetivo conocer, describir y caracterizar las expectativas laborales de los estudiantes teniendo en cuenta el sistema de salud actual, el mercado laboral y la formación profesional. Para la recolección de datos se realizó una encuesta semiestructurada a un total de 50 estudiantes de 5to° año de la carrera.