Revisión bibliográfica de la producción en idioma español sobre rol de enfermería y las infancias y adolescencias trans - Nartallo, Gladys Edith (2022)
El abordaje de los profesionales de enfermería en la atención de la niñez y adolescencia trans requiere una perspectiva de género y de derechos. Conocer la producción académica sobre la problemática es un primer paso de hacer ver y proponer.