Síndrome de Burnout en el Personal de Enfermería del Pequeño Cottolengo Don Orione de Claypole, Buenos Aires - Anriquez, Yesica Romina (2022)
Fil: Anriquez, Yesica Romina. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias de la Salud; Argentina.