Intervenciones de Enfermería que contribuyen a la continuidad de cuidados en la comunidad, de personas externadas de un hospital psiquiátrico de la provincia de Buenos Aires, entre enero del 2021 y diciembre del 2021 - Milesi, Jimena Graciela del Rosario (2022)
Trabajo comunitario de enfermeras trabajando en salud mental con usuarios externadas de un hospital psiquiátrico.