Prevención de trastornos músculo esqueléticos en odontólogos - González, Norma Elisa (2022)
Las características de la actividad odontológica, exponen a los profesionales que la ejercen a sufrir daños en diferentes estructuras corporales, que causan el desarrollo de enfermedades ocupacionales. Estos problemas de salud, los lleva a trabajar incómodos y doloridos disminuyendo su rendimiento laboral, situación que los afecta a nivel personal, familiar, económico e institucional.