Evaluación de las propiedades tecnológicas de sedimentos colmatantes de cuerpos lénticos ubicados al sudeste del área metropolitana de Buenos Aires. Estudio preliminar para la formulación del Proyecto Productivo Inclusivo : Parque Ladrillero en el partido de Chascomús, provincia de Buenos Aires - Couyoupetrou, Luis (2013)
Fil: Couyoupetrou, Luis. Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires. Instituto de Recursos Minerales; Argentina.