Condiciones contextuales durante la pandemia COVID 19 en los enfermeros de un hospital publico - Mompardo, Marina (2022)
Trabajo de investigación que intenta identificar la satisfacción laboral de los enfermeros de la unidad de terapia intensiva de adultos del hospital de alta complejidad El Cruce frente a las condiciones de trabajo que ofrece la institución en pandemia COVID 19 en el periodo de septiembre a octubre de 2021.