Construir sobre los escombros : política y cultura en la Argentina poscrisis del 2001. Florencio Varela, Universidad Nacional Arturo Jauretche - Schuttenberg, Mauricio (2018)
Fil: Delgado, Julián. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Estudios Iniciales; Argentina.