Gestión de residuos plásticos de la producción florihortícola en el Periurbano de Florencio Varela y Berazategui - Piroti, Mariano Ezequiel (2022)
El presente trabajo pretende identificar las principales características del actual sistema de manejo de residuos plásticos en el periurbano de Florencio Varela y en el Centro Agrícola El Pato, partido de Berazategui, que derivan de la actividad agrícola en la Agricultura Familiar Periurbana (AFP) y proponer una alternativa de gestión integral de los residuos plásticos agrícolas, que contribuyan a disminuir, fomentar el reciclaje y dar valor a los mismos, para lograr así, una adecuada disposición final