Guía del Vacunador 2023 - Roussel, Patricia (2023)
El libro propone brindar evidencia de los resultados de mejora continua en la calidad de atención de un servicio de inmunización. Se trata de una guía basada en el análisis de indicadores y encuestas realizadas a los usuarios del vacunatorio y a los profesionales, que arrojan resultados concretos para el avance en gestión sobre inmunización humana. Proporciona elementos para adaptarse a las necesidades de los vacunatorios, brindando calidad de atención con equidad e igualdad.