Análisis sobre el efecto que tiene la capacitación en el desempeño de los RR.HH. : un estudio de caso sobre los comercios de la zona céntrica de Florencio Varela durante el año de 2018 - Benítez, Manón Araceli (2018)
Fil: Benítez, Manón Araceli. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias Sociales y Administración; Argentina.