Intervención terapéutica para mujeres con prolapso de órganos pélvicos - Micone, Dario Luis (2022)
El conocimiento adecuado de la anatomía y fisiología del piso pélvico, así como el entendimiento de la fisiopatología del POP son fundamentales al momento de planificar el tratamiento estas patologías. Existen múltiples alternativas de tratamiento para el POP, no todas ellas son quirúrgicas. El diagnóstico de cada uno de los defectos permitirá planificar la técnicas de de rehabilitación más adecuadas. La reparación de cada uno de los niveles involucrados es fundamental para lograr un mejor resultado a lo largo del tiempo.