Kinefilaxia en prevención de caídas en adultos mayores - Chamorro, Lidia del Carmen, Chamorro, Lidia del Carmen (2025)
El presente trabajo pretende contribuir a incrementar conocimiento y difusión acerca de la importancia de las intervenciones preventivas en relación a las caídas en los adultos/as mayores. De este modo se intentará, como consecuencia aportar herramientas a la práctica, dirigidas a mejorar la calidad de vida de esta población. Asimismo, a partir del conocimiento del quehacer kinésico en el área de la prevención, mediante la actividad física, se intentará robustecer y contribuir en el ámbito de la atención primaria utilizando herramientas que proporcionen beneficios para la salud.