Conocimiento y adherencia de los profesionales de kinesiología y enfermería en el cumplimiento del paquete de medidas para la prevención de la neumonía asociada a la ventilación mecánica : en un hospital de alta complejidad de Florencio Varela - Ponce, Alicia Edith (2020)
Fil: Ponce, Alicia Edith. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias de la Salud; Argentina.