Estrés laboral del personal de enfermería que brinda cuidados paliativos - Barreto, Liliana de los Ángeles (2022)
El presente estudio cualitativo, describe las diferentes características del personal de enfermería que realiza cuidados paliativos; se busco información sobre sus consideraciones acerca de los cuidados que brinda a este grupo particular de pacientes, prestando especial interés a los factores observables o expresados por enfermeras, vinculados al estrés y su posible impacto psicofísico.