Aportes para el Plan de Manejo Reserva Natural Guillermo E. Hudson 2021-2026 - Amato, Lucila (2021)
El presente trabajo tiene como fin contribuir con las Autoridades de Aplicación competentes, a fin de realizar aportes en cuanto a la importancia que posee la Reserva Natural de Uso Múltiple Guillermo Hudson (RNGH), tanto a nivel local como regional, y dar a conocer las principales problemáticas que se presentan en torno a la misma, con miras a la implementación de un Plan de Manejo, logrando un control y uso adecuado del área.