Nuestra vida en la pandemia : vida cotidiana de los/as estudiantes del Instituto de Ciencias Sociales y Administración de la UNAJ - Acosta, Marina (2020)
La medida gubernamental tomada a raíz de la pandemia desatada por el COVID-19, esto es el Aislamiento Social Preventivo Obligatorio (ASPO), ha producido diversos efectos en nuestra vida cotidiana. Si bien esta decisión ha tenido resultados positivos frente a la amenaza que implica la enfermedad, también se producen hechos y modificaciones en la cotidianidad que pueden afectar negativamente nuestra vida. O bien pueden profundizarse algunas situaciones críticas pre existentes.