Intervención kinefiláctica para prevenir la disminución de la densidad mineral ósea en mujeres postmenopáusicas - Zandomeni, Daniel Humberto (2020)
Fil: Zandomeni, Daniel Humberto. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias de la Salud; Argentina.