Intervenciones kinefilacticas en el esguince lateral de tobillo - Molina, Maximiliano Gabriel (2024)
Esta tesina tiene como objetivo describir la efectividad de las distintas intervenciones kinefilácticas en el esguince lateral de tobillo. Para el cumplimiento de dicho objetivo se realizará una revisión bibliográfica.