Personas mayores y el Instituto Nacional de Servicios Sociales para Jubilados y Pensionados-PAMI de San Francisco Solano : seguridad social, participación social y calidad de vida, aportes desde el Trabajo Social - D’Agostino, Agustina Fiorella (2024)
El presente trabajo de investigación Personas mayores y el Instituto Nacional de Servicios Sociales para Jubilados y Pensionados-PAMI de San Francisco Solano: seguridad social, participación social y calidad de vida, aportes desde el Trabajo Social, pretende indagar acerca del trato recibido por las personas mayores en dicha institución, partiendo desde los conceptos de viejismo, aportes desde el campo de la gerontología y el envejecimiento activo, hasta llegar al rol del trabajador social en el Instituto y el aporte de nuestra profesión para tratar sobre los prejuicios viejistas a nivel social, teniendo como objetivo el poder crear espacios de discusión e inclusión de las personas mayores en la sociedad moderna.