Intervención Kinésica en pacientes adultos con Fascitis Plantar - Salinas, Oscar Claudio (2024)
Revisión bibliográfica acerca de los tratamientos kinésicos tradicionales empleados en pacientes adultos con Fascitis Plantar. La gran mayoría de los pacientes con fascitis plantar se recupera siguiendo un plan de tratamiento conservador y logran evitar, de este modo, el tratamiento quirúrgico. Conocer los resultados de las intervenciones kinésicas tradicionales recomendadas en la actualidad, permitirá realizar una descripción de las herramientas disponibles y su pronóstico en cuanto a la evolución sintomática en los pacientes con esta afección. Este trabajo puede realizar un aporte en cuanto al plan de tratamiento, tanto para los síntomas, como para disminuir las microlesiones y su recidiva.