Competencias Educativas del Profesional de Enfermería en la atención de las Infecciones Respiratorias Agudas Bajas en la atención de niños/as de 0 a 5 años - Bogarin Figueiredo, Celeste Agustina (2022)
Infecciones respiratorias agudas bajas en niños de 0 a 5 años que concurren a la Unidad de Pronta atención n°11 de Florencio Varela en el periodo comprendido de junio - agosto del 2021.