La experiencia histórica del primer peronismo : Industrialización, Estado de bienestar, participación y polarización política - Calzón Flores, Florencia (2026)
El texto que aquí presentamos fue elaborado por docentes de la materia Problemas de Historia Argentina, del Ciclo Inicial del Instituto de Estudios Iniciales. Su objetivo principal es servir de material de estudio y reflexión a quienes cursan dicha asignatura, aunque esperamos también que pueda circular entre quienes tengan interés por los procesos y actores que marcaron la vida política, económica, cultural y social del país.