Trabajo nocturno en enfermería y riesgo para la salud : en una institución privada de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires - Martínez, María Laura (2020)
Fil: Martínez, María Laura. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias de la Salud; Argentina.