Terapias por acupuntura en pacientes que sufren de síndrome del túnel carpiano - Bagnoli, Leandro Darío (2022)
Análisis de revisiones sistemáticas para determinar la efectividad del tratamiento con terapias por acupuntura en pacientes que sufren del síndrome del túnel carpiano.