Pie plano flexible sintomático e intervención kinésica en la infancia - Ginzuk, Estefania (2023)
La presente investigación se realizará con el fin de describir una terapéutica existente más adecuada del pie plano flexible en la población infantil sub diagnosticada y hacer una distinción sobre este grupo que cuenta con un modo de intervención y tiene interés clínico. Este trabajo pretende contribuir en el campo de la rehabilitación kinésica infantil sobre una población sin tratamiento que cuenta con una terapéutica que resulta beneficiosa sobre un cuadro clínico que impacta en la marcha, la alineación de los miembros inferiores y los síntomas dolorosos existentes.