Autocuidados en pacientes hipertensos mayores de 40 años que son admitidos en el servicio de hospital de día : del Hospital Alta Complejidad El Cruce, Néstor C. Kirchner - Urruty, Mirta Isabel (2020)
Fil: Urruty, Mirta Isabel. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias de la Salud; Argentina.