El rol del kinesiólogo dentro de un equipo de Atención Primaria de la Salud en el distrito de Berazategui de la provincia de Buenos Aires, desde la mirada del profesional de la salud - Moreno, Dominga Noemi (2023)
El propósito de esta investigación, es efectuar un nuevo aporte sobre la competencia del kinesiólogo en el primer nivel de atención de la salud por un lado, por otro lado es tratar de investigar qué tanto se conoce sobre las funciones de este profesional en este caso en los CAPS del municipio de Berazategui, por tal motivo, en la presente investigación bibliográfica se buscó descubrir, cómo es dicha inserción y cuales son sus funciones en otros centro de salud en entornos diferentes, ya sea cultural o económicamente.