Mapas de riesgo y diagnósticos participativos : aportes a la gestión territorial de la salud socioambiental - Menegaz, Adriana (2013)
Fil: Menegaz, Adriana. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias Sociales y Administración; Argentina.