Prejuicios en las prácticas de salud mental - Melgarejo, Jonathan Mártires (2022)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo reconocer que prejuicios pueden estar presentes a la realización de las prácticas pre profesionales de la asignatura Enfermería en Salud Mental y Psiquiatría que se dicta en la carrera Licenciatura en Enfermería de la Universidad Nacional Arturo Jauretche. Para esto la pregunta que nos formulamos es ¿Qué prejuicios reconocen los estudiantes de la carrera de Licenciatura en Enfermería de la UNAJ, en las prácticas de Salud Mental y Psiquiatría, durante el segundo cuatrimestre de 2020?