Tratamiento brindado por el equipo interdisciplinario de salud, a adultos mayores con deterioro cognitivo leve - Chocobar, Gabriel Fernando (2021)
Fil: Chocobar, Gabriel Fernando. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias de la Salud; Argentina.