Militantes del aprender a aprender : adultos mayores de Florencio Varela y el UPAMI-UNAJ - Martínez Barrios, Sixta Teresa (2019)
Este trabajo plantea echar luz sobre lo que conocemos o hemos construido sobre el concepto de adultos mayores, lleno de estereotipos, prejuicios, visibilizando la posibilidad de desandar dichas estigmatizaciones, con ejemplos tomados de entrevistas de los protagonistas que rompen esos estereotipos de pasividad y que han generado otras maneras, transitadas a través del arte.