Valoración de los cuidados Pediátricos en el tratamiento oncológico - Mayer, Nadia Andrea (2021)
El trabajo describe y valora cuales son los cuidados de enfermería en pacientes pediátricos con LLA y Linfoma de Hodkins de 5 a 10 años, de junio a diciembre del 2020 en una clínica de subsistema privo de Quilmes.