Terapia activa como tratamiento kinésico en atletas con dolor inguinal de origen muscular - Estigarribia, Juan Cruz (2023)
En base a una revisión de la bibliografía actual, el objetivo general de esta investigación consiste en conocer los beneficios de la terapia activa basada en ejercicios de fuerza y coordinación como tratamiento kinésico en atletas con dolor de ingle de origen muscular.