Inserción laboral de egresados de la Universidad Nacional Arturo Jauretche con título de enfermero/a universitario entre los años 2014-2018 - Ponce, Rosalía (2022)
Fil: Ponce, Rosalía. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias de la Salud; Argentina.