La ergonomía y la labor kinésica como herramientas de prevención de trastornos musculoesqueléticos en conductores de colectivos de transporte público de pasajeros de corta distancia - Tufaro, Sebastián Leonardo (2019)
Fil: Tufaro, Sebastián Leonardo. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias de la Salud; Argentina.