Nuevas tendencias en rehabilitación respiratoria aplicada a patologías pulmonares : distintas a la enfermedad pulmonar obstructiva crónica - Martins Bernardo, Valeria (2020)
Fil: Martins Bernardo, Valeria. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias de la Salud; Argentina.