Percepción de los pacientes sobre el cuidado brindado por el personal de enfermería en el servicio de guardia del hospital Dr. Arturo Oñativia en la localidad de Rafael Calzada provincia de Buenos Aires - Serrano, María Victoria (2023)
Es de vital importancia que el cuidado brindado por parte de los profesionales de salud se encuentre en constante estudio. Conocer lo que sucede puertas adentro del hospital nos servirá para comprender cuál es la situación actual del personal de enfermería, ya que este es uno de los recursos humanos más importantes a nivel institucional y con grandes potencialidades para lograr generar cambios relacionados a la cercanía que se logra con la comunicación enfermero-paciente