El método de restricción del flujo sanguíneo como instrumento en la rehabilitación kinésica en pacientes con lesión de ligamento cruzado anterior - Rojas Salinas, Roman Esteban (2023)
El objetivo general es realizar una revisión de la literatura para analizar los resultados, que tienen los distintos protocolos de aplicación del método de restricción del flujo (BFR), sobre diversas variables, en el tratamiento de la debilidad muscular del cuádriceps en los pacientes adultos que cursan con lesión del ligamento cruzado anterior.