Consumo de medicamentos en los estudiantes de la licenciatura en Enfermería de la Universidad Nacional Arturo Jauretche - Salto, Norma Carolina (2020)
Fil: Salto, Norma Carolina. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias de la Salud; Argentina.