Entrenamiento interválico de alta intensidad, como técnica de tratamiento en adolescentes con obesidad - Zelaya, Pablo Agustín (2024)
La Obesidad es un problema de salud pública que se incrementó en las últimas décadas, por lo cual se la considera la Epidemia del Siglo XXI. La Obesidad con frecuencia comienza en edades tempranas (niñez, adolescencia) motivo por el cual existe una alta probabilidad de padecer Obesidad en edades adultas, y asociar múltiples ECNT. Este trabajo pretende brindar información sobre el HIIT y los efectos que genera en los/las Adolescentes con Obesidad, con el fin de proporcionar una visión actualizada de esta temática.