Canales cortos de comercialización (CCC) : Una experiencia de intervención en una organización de pequeños productores del periurbano bonaerense - Casco, Juan Martín (2023)
El siguiente trabajo aborda la experiencia de comercialización bajo la modalidad de circuito corto (CCC) de la "Asociación de productores hortícolas de la 1610" de la localidad de Florencio Varela en la Provincia de Buenos Aires. Este caso resulta significativo, debido a que dichos productores se encuentran participando de manera sistemática de este canal de comercialización. Esto responde a un largo proceso que se origina en 2013, que obedece a ciertos procesos que son objeto de análisis y que se consolidan con el transcurso del tiempo.