Tratamiento conservador en el síndrome del túnel carpiano : Efectividad de la fisioterapia mediante la aplicación de láser de baja potencia - Krall, Luis Hernán (2021)
El presente trabajo tiene como finalidad analizar los beneficios que aporta el láser de baja potencia, en pacientes con diagnóstico de Síndrome del Túnel Carpiano idiopático, teniendo en cuenta una escala de afectación de leve a moderada. Los parámetros específicos analizados son: dolor, gravedad de los síntomas y funcionalidad, cambios electrofisiológicos. Comparación de la efectividad terapéutica entre el láser y el láser combinado con ortesis de inmovilización. Conclusión: El láser de baja potencia es efectivo para el tratamiento conservador del síndrome del túnel carpiano.