Abordaje kinésico no invasivo en pacientes deportistas con tendinopatía de aquiles no insercional : Revisión bibliográfica - Leguizamón, Melisa Yésica (2024)
Revisión bibliográfica de los abordajes kinésicos para pacientes deportistas con tendinopatía de aquiles no insercional y comparación de dos protocolos para el tratamiento de la misma.