Violencia obstétrica : percepción de madres usuarias de un hospital del conurbano bonaerense - Miranda, Fernanda Romina (2022)
Investigación sobre la percepción de las madres usuarias de un hospital zonal de conurbano bonaerense, respecto de la violencia obstétrica.