La movilización temprana como intervención kinésica en pacientes postquirúrgicos de cirugía de revascularización miocárdica - Acevedo, Claudio Leonardo Jesús (2023)
Este trabajo de investigación se interroga acerca de los beneficios de la MT en pacientes revascularizados para favorecer una pronta alta hospitalaria y obtener mejores resultados funcionales.