Conocimiento acerca de Cuidados Paliativos que poseen los enfermeros - Britos, Maria Florencia (2022)
El tema de los Cuidados Paliativos fue seleccionado con el fin de investigar y determinar cómo nos afecta desde diferentes ámbitos: como sociedad, como seres humanos y como trabajadores. Esto permitirá conocer y tener en cuenta las diferentes características, conocimientos y tratamientos relativos a la temática. Dicho todo lo anterior, el presente trabajo de investigación se realizará para poder determinar y evaluar la calidad de atención de los pacientes en Cuidados Paliativos del servicio de terapia intermedia del Hospital Cuenca Alta del partido de Cañuelas, de enero a abril del 2022, su comportamiento en base a las distintas condiciones propias de cada paciente ya que, al poseer un criterio global de calidad, será más factible la comprensión de la realidad del paciente paliativo, lo que como profesionales de salud nos sensibiliza a buscar opciones que garanticen una mejora del proceso a modo de brindar la mejor calidad de atención paliativa posible siempre teniendo como eje el bienestar de los pacientes